Что сказать девушке? 50 фраз

Что делать, если разговор себя исчерпал, новых тем нет, а впечатлить собеседницу или узнать ее все еще хочется? Как показать хорошее умение поддерживать беседу, заинтересовывать? Использовать эти 50 фраз. Перечисленные варианты подойдут для девушек разных типажей. Слова можно менять под свои предпочтения и реальные данные. Итак, что сказать девушке, чтобы в ее глазах зажегся огонек увлеченности и предвкушения? Как заставить ее думать о своем кавалере?

1. Комплименты.

1. Я боюсь, что не смогу подобрать правильных и достаточно красивых слов, чтобы описать, насколько шикарно ты сегодня выглядишь. Впрочем, ты всегда прекрасна.
  2. Я еще не встречал девушки, с которой мне было бы так интересно общаться. Ты очень приятный собеседник.
  3. Признаюсь честно: первым, на что я посмотрел, была твоя фигура. Но ты правда думаешь, что такую красоту получится проигнорировать?
  4. Чем лучше я тебя узнаю, тем больше благодарю себя за то, что тогда все-таки решил познакомиться с тобой.
  5. Мне нравятся твои взгляды, интересы, принципы. Приятно встретить женщину, которая знает чего хочет.
  6. Почему мы не встретились раньше? Я ведь столько лет мог бы уже быть счастливым и наслаждаться общением с тобой.
  7. То есть ты красивая, умная и добрая одновременно. Я еще не до конца откинул версию с моими галлюцинациями, но, если ты реальна, я не смогу остаться в стороне.
  8. Рядом с тобой я чувствую себя более мужественным и сильным, ты вселяешь в меня уверенность и вдохновляешь собой.
  9. Мне так нравится твой голос. Он такой женственный и сексуальный. Можно я поставлю его себе на звонок?
  10. Можно я тебя сфотографирую, чтобы я мог любоваться тобой, пока мы будем далеко друг от друга?

2. Выгодные факты о себе.

1. Я люблю писать стихи/рисовать портреты/петь серенады, но долгое время их некому было посвящать. К счастью, я познакомился с тобой.
  2. Я люблю добиваться девушки, ухаживать за ней. Кстати, у тебя есть любимые цветы? А то я, кажется, увидел неплохой цветочный магазин.
  3. Хочу быть защитником для своей избранницы, чтобы рядом со мной она ничего не боялась.
  4. Для меня важны эмоции девушки и ее настоящая суть. Я готов слушать ее часами, если ей есть что сказать.
  5. Мне кажется, что главным добытчиком в семье должен быть мужчина. Во всяком случае, я живу в соответствии с такой точкой зрения.
  6. Мне нравится делать подарки, это заставляет людей радоваться, получать заряд позитива и неожиданной радости.
  7. Я уделяю много времени саморазвитию. Периодически прохожу курсы по интересующим темам, пробую разные увлечения, работаю над характером.
  8. Предпочитаю решать проблемы, а не игнорировать их, поэтому меня не пугает фраза «Нам надо поговорить». Иногда откровенный диалог действительно самый простой способ улучшить совместную жизнь.
  9. Я не считаю, что женщина обязана быть «при параде» ради мужчины 24/7. Мне нравятся женщины с макияжем и в красивых платьях. Но «домашний» внешний вид любимой девушки – без мейк-апа, слегка заспанной, с растрепанными волосами это так мило.
  10. Если в паре работают оба, то и домашние обязанности тоже важно делить между собой. Я не считаю готовку и уборку исключительно женскими занятиями.
Прочтите также:  Что такое аффирмации на любовь и как применять?

3. Интерес к ее мнению.

1. Купил вчера эту футболку, но не могу до конца понять свое отношение к ней. Как считаешь, она мне идет?
  2. Мне важно знать твои интересы и планы, я хочу понимать тебя. Ты интересуешь меня как личность.
  3. Что ты думаешь о том, что в большинстве семей главным выступает мужчина? Ты согласна с такой «иерархией»?
  4. Мне нужно купить другу подарок, а он любитель браслетов. Ты не могла бы мне помочь найти ему украшение? У тебя очень хороший вкус.
  5. Думаю, нет ничего плохого в том, чтобы периодически ужинать вне дома, а не мучиться с готовкой. Согласна?
  6. Если бы ты выбирала мне одежду, какие вещи ты бы примерила на меня?
  7. У меня с другом произошла ссора. Поможешь определить, кто из нас прав?
  8. Я люблю в выходные поспать подольше. Но, если бы ты попросила, я бы без проблем согласился встать пораньше, чтобы отправиться куда-то вместе.
  9. Я иногда люблю поиграть в компьютерные игры. Ты считаешь, что это слишком по-детски? Могла бы принять такое увлечение?
  10. Опиши своего идеального мужчину. Мне будет приятно, если я попаду под его описание.

4. Серьезные планы.

1. Я хотел бы проводить с тобой все дни напролет, но мне придется отвлекаться на работу, чтобы зарабатывать на достойную жизнь для нас.
  2. Я ищу себе будущую жену, меня не интересуют мимолетные встречи на одну ночь.
  3. Я бы хотел иметь детей. Возможно, не прямо сейчас, но я рассматриваю эту мысль серьезно.
  4. Семейные дела требуют много времени. Я понимаю, что я буду реже видеться с друзьями, но я готов это принять.
  5. Хочу получить повышение на работе, это даст мне много новых возможностей. Ради этого я уже… (перечисление совершенных действий).
  6. Я прекрасно понимаю, что не идеален. Это нормально притираться, меняться, где-то уступать в отношениях, и я готов это делать.
  7. Я планирую приобрести/расширить/отремонтировать свое жилье. Меня самого текущее положение дел в целом устраивает, но ведь я же не всегда буду жить один.
  8. Хочу выучить иностранный язык (приобрести любой новый навык), чтобы… (веская причина). Это мне точно пригодится.
  9. Мне нужно улучшить свою физическую форму, так что на днях пойду записываться в спортзал/начну заниматься по приложению на телефоне или бегать по утрам.
  10. Я регулярно откладываю деньги на путешествия. Качественный отдых это тоже важно.
Прочтите также:  Что такое плацебо и в чем его эффект?

5. Юмор.

1. Мысли о тебе заставляют меня улыбаться. Вчера вот так в супермаркете у кассы простоял минут 10. Все кричат, требуют что-то, а я стою и улыбаюсь, вспоминая тебя.
  2. Сегодня я снова пересолил свой завтрак. Я, конечно, понимаю, что влюблен по уши, но уровень соли в моем организме становится запредельным.
  3. Моя внутренняя Ваканда не выживет без такой красивой пантеры, как ты.
  4. Девушки ведь любят милых животных? Чем я хуже? Меня тоже нужно кормить и баловать лаской. Только я еще и посуду умею мыть. Заберешь?
  5. Знаешь ты похожа на актрису… ну ту талантливую, красивую такую. В общем когда ты успела провести ей пару мастер-классов по сексуальности? Она явно тебя копирует.
  6. Я надеюсь, наши дети пойдут умом именно в тебя. А красотой тоже в тебя. От меня пусть возьмут только умение видеть эти ум и красоту.
  7. Девушка, вы выглядите точной копией мой будущей горячо любимой супруги.
  8. Я обожаю готовить жареную картошку. Не смейся, я в ней настоящий спец! Хочешь однажды побалую тебя холостяцким деликатесом?
  9. Спорим я быстрее заворачиваю одеяла в пододеяльники? Проверим?
  10. А можно я сейчас сохраню прогресс с тобой, чтобы вернуться к этому моменту, если я вдруг накосячу?

В этих фразах подробно описано, что сказать девушке, если не получается придумать что-то самостоятельно. А ведь это может случится по разным причинам усталость, нервозность, долгое общение, незнание общих интересов. Лучше подстраховаться и выучить несколько предложенных выражений, чтобы увереннее вести себя с дамой. А она уж точно оценит веру в себя и хорошие навыки общения. Кроме того, такие фразы разнообразят список затронутых тем и позволят узнать друг друга поближе.