Сильная молитва от измены мужа: обращение к Господу и Иоанну Златоусту

Здравия желаю! Бывает, что брак становится тяжелым испытанием для людей. В частности, сильным страданиям подвержена молодежь – современное общество воспитывается легкомысленно и без духовного идеала. Молодые люди привержены к прожиганию жизни, совершают поступки исключительно в собственных интересах. Попытка поговорить о верности, чести и достоинстве вызовет у них скуку. У современной молодежи при вступлении в брак, можно заметить, как мужчина начинает вести себя эгоистично и, находясь в семейных отношениях, ищет радости на стороне, заводя роман с другой женщиной. Для исключения подобной ситуации вам поможет сильная молитва от измены мужа. Она поможет вразумить его. Сейчас я расскажу, как правильно ее читать и кому адресовать.

Неверность в христианстве

Существует в Ветхом завете заповедь – не прелюбодействуй, она подразумевает собой хранение брачного обета. Другими словами, нельзя нарушать супружескую чистоту. Если обратить внимание на Новый Завет, там тоже можно найти информацию, где Бог говорит, что нужно быть верными супругами, проявлять уважение и любовь друг к другу. На протяжении всей своей жизни.

Когда муж является верующим человеком, то от интрижки на стороне, его может удержать напоминание о данном им обещании Господу Богу. Совершено не важно, были вы обручены или просто расписались. Ведь, Господь считает людей парой, когда они проживают вместе и имеют общего ребенка.

Современные люди проявляют снисходительность к супружеским изменам – переспал, да переспал, не убил ведь. В современном обществе появилась мода «быть желанным», если тебя хотят, то ты крутой.

Девушки не отличаются особой порядочностью, они в свою очередь преподносят себя, как искательниц удовольствий. Многие девушки считают, что, чем больше охмурят мужчин, тем привлекательнее они становятся в своих же глазах. На то есть причина, ведь, общество сейчас трактует жизнь, как жить для себя и ни в чем себе не отказывать – соблазняй мужчину, получай удовольствие, наслаждайся жизнью.

Молитва к Господу Богу для сбережения брака

Во время таких проблем очень тяжело придерживаться целомудрия. Даже, если подобный проступок произошел, не спешите разводиться. Настоящие христиане всеми силами постараются спасти свой брак. Женщине необходимо обращаться к высшим силам за помощью. К Господу богу можно обратиться со следующими словами:

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его. Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо. Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива. Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня. Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

Перед основным прочтением ознакомьтесь с молитвой и можете заменить слова на более подходящие к вашей ситуации. Основная задача, это верить, что молитва вам поможет, и обращаться к Господу с искренним желанием справиться с ситуацией и сохранить брак. В молитве запрещено говорить об обидах, неприятностях и прочих негативных вещах. Вы должны заступиться за своего суженного.

Прочтите также:  Разобраться в себе: 19 вопросов для нахождения себя

Ведь, после упокоения душ, вы хотите оказаться в раю вместе, а этого не получится сделать, если Господь накажет неверного, из-за вашей минутной слабости во время прошения мести. Бог не будет изменять принятое решение. За греховный проступок виновного ожидают муки в аду. Он не сможет выбраться оттуда. Поэтому просите у Всевышнего прощения грехов супруга. Возможно, что только ваше прошение и сможет спасти его душу от попадания в ад.

Святые заступники брака

К кому еще можно обратиться за помощью, для спасения семейного союза? Возможно, что появившаяся интрижка была единственной и временной, после чего, мужчина осознал свой грех и тут же разорвал ее. Больше всего, в этот момент, он желает услышать прощение от своей жены. Прошу заметить, что это не показывает, что мужчина может творить, что хочет, а женщина прощать ему все. Здесь я веду к христианскому прощению, что не так легко дается.

Люди нуждаются в нечто святом, что может их объединить, невзирая на их ошибки. В сложившейся ситуации – вера друг в друга, в общем желании воспитать детей и уберечь от ваших ошибок.

Молитва Иоанну Златоусту от мужской измены

Для вразумления мужа и сбережения семьи от измены нужно возносить мольбу к Златоусту. В свое время, он был толкователем Священного писания, рассказывал его простому люду земному.

В некоторых случаях его помощь становилась неоценимой. Христианство часто сравнивает отношения партнеров в браке с Храмом божьим и Иисусом Христом. Они связаны друг с другом. Храм — это невеста, нуждающаяся в поддержке своего жениха. Если же, мужчина сошел с пути праведности, то жена без него, также, не сможет существовать. Именно об этом должен сообщить мудрый священнослужитель мужу, который покинул семью. Когда священник отсутствует среди знакомых, то молимся святому Иоанну.

О святителю великий Иоанне Златоусте! Многая и различная дарования от Господа приял еси и, яко раб благий и верный, вся данныя тебе таланты добре умножил еси, сего ради воистину вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе поучается. Мы же, грешнии (имена), по единому кийждо свое дарование имуще, единения духа в союзе мира не имамы, но бываем тщеславии, друг друга раздражающе, друг другу завидяще; сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам являются. Темже к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отжени от сердец наших всяку злобу, недоброжелательство, гордость и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное невозбранно пребудем, да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

О святом Иоанне известно, что еще в детстве он потерял отца и его воспитывала мать в одиночестве. Она все свои силы вкладывала, для правильного воспитания своего чада. Ее труды были вознаграждены – в юношеском возрасте Иоанн решил стать монахом. Он начал писать богословные труды, и часть своей жизни провел в пустыне. Впоследствии, Бог призвал его стать епископом в г. Константинополе.

Прочтите также:  Как быстро успокоиться: народная медицина и житейские способы

Иоанн Златоуст выделялся и славился своей целомудренностью – после него осталось большое количество поучений и проповедей. Используют их и по сей день в храмах по большим праздникам. Самое известное – это пасхальное обращение, если, конечно, вы находились во время святой ночи в церкви.

Как получить просимое

Молитвой связывается человек с высшими силами, которых не может увидеть. Из-за этого, не всем удается понять, как она работает и будет ли результат. Никто ничего не может гарантировать. Человек не может, даже, завтрашний день предсказать, а тут идет беседа с самим Всевышним. Главное не отчаиваться и не терять веру в его помощь.

  • Запомните – не стоит обращаться к ворожеям! Христианин обращающийся за помощью к ворожеям совершает серьезнейший проступок. Может вам и получится вернуть на определенное время суженного. Но какова будет цена за это? Библия предупреждает – нельзя заниматься колдовством и ходить к прорицателям. В этом позиция придерживается безоговорочности и однозначности. Поразмышляйте, кто, если не Господь совершает чудеса?
  • Самостоятельно пробовать магические заклинания, не лучший выход из ситуации. Вы рискуете нанести огромный ущерб своей душе. Подобный грех очень долго отмаливается. Господь избегает принуждения своих творений. Значит и ваш статус жены не дает вам права владеть супругом и распоряжаться его волей и жизнью. Вы вправе просить о спасении его души, как поистине верующая христианка.

Если вам известны иные молитвы от измены, напишите их в комментариях.

Оцените статью
Интернет журнал о психологии и саморазвитии доступным языком