Лучшая молитва, чтобы помириться с любимым человеком: делаем все правильно

Здравия желаю! Временами, мы ссоримся с самыми любимыми и близкими для нас людьми, и помириться с которыми не всегда дается легко. Помочь в этом может молитва о примирении с любимым человеком.

Молитвенные слова и в чем их сила

Молитва состоит из набора слов. Все мы слышали, что мысли материальны, так и слова имеют собственную силу. Каждый из нас начинает день и завершает его со словами. У некоторых народов, каждая буква алфавита обладает собственной энергетикой и имеет особую силу. От того, дурные слова содержат негативную энергию, питая ею человека.

Поэтому очень важно, чтобы человек произносил только хорошие слова, которые благотворно влияют на его жизнь. Молитвенные слова наполнены особой энергией, которая транслируется сквозь пространство и время. Особую силу имеют слова, произнесенные в священных местах, ими могут быть церковь, монастырь или храм. Если посетите богослужение, то вы ощутите особую энергетику.

В момент мольбы, человек направляет в пространство особую энергетическую силу. Если обратно помощь не приходит, значит, он вложил недостаточно своей энергии в просьбу или был не искренен в своих словах. Молитва поможет исключительно тогда, когда в нее вложена вера.

Польза молитв

Помощь, оказываемая молитвой, уже научно доказана. Если человек живет согласно Божьим законам, посещает церковь и храмы, регулярно несет службу, то он обладает более хорошим здоровьем, и его не посещают плохие мысли. Поскольку он наполняется чистой энергией.

Молитвы существуют разного вида: на выздоровление, за ребенка, за родителей и так далее. Так же, существует молитва на примирение с любимым человеком.

На первый взгляд, может казаться, что ничего страшного не произошло как поссорились, так и помирятся. Зачастую, это относится к только сформировавшимся парам или только вступившим в брак. Партнеры действительно помирятся, если ссора малозначительная и произошла по вине одного из них. Но бывает, возникает случай, что в отношения вмешивается постороннее лицо недоброжелатель, завистник или просто знакомые, или даже родственники. Что может произойти? Пойдут слухи и сплетни, что у этих людей в отношениях не все гладко.

Прочтите также:  Как разделить имущество при разводе, если есть дети: подробная инструкция

Некоторые предполагают, что это воздействие порчи. Более приземленные люди списывают происходящее на бытовую почву. Зачастую, подобные ссоры завершаются разводом. Впоследствии, если спросить молодых о причине их развода, они не смогут точно озвучить причину, по которой решили расстаться.

Не забываем, что человеческие эмоции, также, обладают магической силой, как и слова. Они имеют способность все разрушить, как и наполнить жизнь гармонией. Негатив причиняет вред человеку, позитив наполняет счастьем и радостью, не только самого человека, но и окружающих людей.

Люди ощущают эмоциональный фон других индивидов. Они не могут этого объяснить, но нельзя говорить, что воздействия не было. На первый взгляд, человек, находящийся под воздействием чужих негативных эмоций, ничем не выделяется на общем фоне, но реакцию все же можно заметить. Так же и при ссорах, стоит только начать, как человека не остановить. Человека поглощает негатив, и его выплеск задевает все вокруг. Не так много имеется людей, которые могут тут же успокоиться и прекратить словесную перепалку.

Молитва для примирения

Когда происходит ссора, необходимо найти в себе силы и промолчать и успокоиться, не проявлять в ответ агрессию. Будет хорошо, если вы воспользуетесь помощью молитвы. Молитва окажет благотворное влияние на мысли, успокоит ваше сознание и утихомирит эмоции.

Когда произносится молитва от всего сердца, со всей искренностью, то она обязательно окажет свое благотворное воздействие, и верующий человек увидит желанное улучшение. Когда молитва достигает святых угодников, они посылают в ответ необходимый покой и уверенность в хорошем будущем.

Каким образом успокаивает молитва

При произнесении молитв, не стоит думать, что в ту же минуту любимый человек все бросит и прибежит, чтобы помириться с вами. Божья помощь или помощь святых может оказаться иной, нежели вы хотели. Помощь может заключаться пришедшим новым поступком, благодаря которому, примирение будет осуществлено или подбором необходимых слов в нужный момент.

К сожалению, мужчины, обидевшие свою девушку, не так часто делают первые шаги на встречу к примирению. Им сложно просить помощи у Господа. В этом виноват мужской характер, при котором они не могут выразить должным образом свои истинные эмоции, от того и не могут быстро повлиять на сложившуюся ситуацию. Из-за этого мужчина начинает беспокоиться и нервничать. При помощи молитвы он сможет обрести успокоение и набраться душевных сил, направив их в правильное русло.

Прочтите также:  Как распознать ложь: 9 признаков обмана

Молитвы для примирения

Очень эффективная молитва, при помощи нее обращаемся к Господу Богу. Слова молитвы легкие и понятные, они помогут девушке возобновить отношения с любимым мужчиной.

«Господа великого я прошу! Дай мне, Господе, сил и веры, чтобы страдания мои унять.

Я призываю облака напитаться крепкой любовью, а после этого небольшим дождем пролиться на (здесь указывается имя вашего любимого, с которым вы поссорились), чтобы вода эта к нему прикоснулась, дала желание со мною повстречаться снова.

Господи, пускай это облако небесное из чувств и нежности укажет ему (снова повторяем имя любимого человека) путь ко мне. Капли влаги небесной пускай его сердце оживят, а душа его пускай мою молитву услышит.

Знаю я, Господь, что ты не оставишь мою просьбу, поможешь в тяжкий и сложный час. Благодарю тебя за помощь!».

 

Молитва с обращением за помощью к Ирине:

Господи, помоги, Господи, благослови,

И примири меня в рабом Божьим (имя).

Пойду ли долго, ступлю ли коротко,

Выйду я в чистое поле.

В чистом поле, в лугу зеленом, на золотой лавке,

Святая Ирина сидит, на меня рабу Божью (имя), глядит.

Святая Ирина, ты заступница, ты защитница,

Ты всяких раздоров примирительница!

Забери ты все споры и ссоры, все худые переговоры,

С рабов Божьих (имена).

Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,

При моем виде умилится, возрадуется, и взвеселится,

К моей груди прислонится.

Как ему жаль своего сердца и глаз,

Как он молится на святой иконостас,

Так бы и меня он люди жалел, о моей выгоде радел,

С радостью меня встречал и с тоской провожал.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков.

 Рабочие молитвы о примирении с мужем в помощь ищущим. 

Когда вы обращаетесь к всевышним силам, не так важны слова, которые вы произносите, сколько искреннее желание поддержки от высших сил. Только в этом случае, вы получите желаемую помощь.

Прочтите также:  Годовщина свадьбы 5 лет: деревянная свадьба и выбор подарка

Если вам известны иные молитвы для примирения с любимыми людьми, поделитесь ими в комментариях.

Оцените статью
Интернет журнал о психологии и саморазвитии доступным языком